Panna Cotta Chocolate
Bienvenidos a nuestro curso de Panna Cotta de Chocolate. La Panna Cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, literalmente significa crema cocida en italiano y es elaborado a partir de crema de leche, azúcar, gelatina sin sabor y por supuesto en este caso chocolate. Aquí les enseñaré a presentar una Panna Cotta de Chocolate para impresionar a sus invitados. Igualmente aprenderán sobre los tipos de vainillas y gelatinas que pueden usar para preparar esta deliciosa receta.
Y en el caso de no contar con el tiempo suficiente para hacerlo, nosotros hemos pensado la solución, ya que inscribiéndote en este curso único de Panna Cotta, podrás tener acceso de por vida a todas las lecciones en cualquier momento del día, ya sea, desde tu dispositivo móvil, laptop, tablet o computadora.
De este modo, una vez formes parte de nuestro grupo de alumnos, podrás participar además, en los foros de cada una de las lecciones que tenemos pensadas para tí. Allí, tendrás la posibilidad de compartir tus dudas y comentarios con el resto de los integrantes.
Características del curso
- Capitulos 7
- Cuestionarios 0
- Duración 12 Minutos
- Habilidad Principiante
- Idioma Español
- Estudiantes 1
- Evaluaciones Si
Introdución
Ingredientes
Preparación
Recursos Adicionales